Bild 1 von 6
SAFLAX Garden to go - BIO - Frühlingszwiebel - Weißer Lissabonner - Allium cepa - 150 Samen - Mit Topf, Klima - Deckel und Anzuchtsubstrat
9,45 €*/ ST
Verkauf durch:Saflax
Bequem liefern lassen
Verkauf durch:Saflax
Informationen des Verkäufers, wie z. B. Rückgabebedingungen und AGB, finden Sie bei Klick auf den Verkäufernamen.
- Lieferzeit ca. 3-5 Werktage
HORNBACH Bornheim (Pfalz)
Das könnte Dich auch interessieren
Fischer 10x Ankerstange FIS A M 8 x 130 mm galvanisch verzinkt Stahlgüte 8.8 - 519392
19,99 €*/ STFischer 10x Ankerstange RG M 12 x 250 mm nicht rostender Stahl A4 - 095702
202,59 €*/ STFischer 10x Ankerstange FIS A M 20 x 1000 R nicht rostender Stahl - 519427
830,89 €*/ STHinrichs Dübel und Schrauben Koffer - 417 Teilig
14,99 €*/ ST(0,04 €*/ ST)Fischer 10x Ankerstange RG M 8 x 150 mm galvanisch verzinkt Stahlgüte 8.8 - 519443
28,39 €*/ STFischer 10x Ankerstange FIS A M 10 x 130 mm galvanisch verzinkt Stahlgüte 5.8 - 090279
20,89 €*/ STFischer 10x Ankerstange RG M 12 x 300 mm galvanisch verzinkt Stahlgüte 5.8 - 050285
60,99 €*/ STFischer 10x Ankerstange FIS A M 16 x 250 mm galvanisch verzinkt Stahlgüte 8.8 - 517940
63,59 €*/ STFischer 10x Ankerstange RG M 24 x 300 R nicht rostender Stahl - 050268
862,09 €*/ STFischer 10x Ankerstange RG M 20 x 260 R nicht rostender Stahl - 050267
589,79 €*/ STBosch 50x Flachdübel, 60 x 23 x 4 mm - 2607000103
8,99 €*/ STFischer 10x Ankerstange FIS A M 12 x 1000 A4 nicht rostender Stahl - 509232
237,89 €*/ STFischer 10x Ankerstange FIS A M 12 x 160 mm galvanisch verzinkt Stahlgüte 8.8 - 517937
28,89 €*/ STFestool 85x DOMINO Dübel Buche D 10 x 50 BU - 494942
20,39 €*/ ST
Artikeldetails
- ArtikeltypSamen
- Deutscher NameFrühlingszwiebel - Weißer Lissabonner
- Botanischer NameAllium cepa
- ÖKO-ZertifiziertDE-ÖKO-39
- EAN4055473586014
Datenblätter
Beschreibung
SAFLAX Garden to go - BIO - Frühlingszwiebel - Weißer Lissabonner - Allium cepa - 150 Samen - Mit Topf, Klima - Deckel und Anzuchtsubstrat
Vergessen Sie Frühlingszwiebeln aus dem Supermarkt
Ein schönes Geschenk für gute Freunde - oder für sich selbst. Eine kleine Geschenkschachtel (10 x 10 x 10 cm) mit Topf, ein Domdeckel auf Stärkebasis aus biologisch abbaubarem PLA für das ideale Gewächshausklima, keimfreies getrocknetes Anzuchtsubstrat und natürlich der von Ihnen ausgewählte Samen.
Weißer Lissabonner ist eine traditionelle, schnell wachsende Salatzwiebel mit einem langen, weißen Stiel. Ihr Geschmack ist deutlich ausgeprägter als bei den üblichen Frühlingszwiebeln aus dem Supermarkt. Frühlingszwiebeln sind mehrjährige, horstbildende Pflanzen, die eine Wuchshöhe zwischen 30 und 80 Zentimeter erreichen. Im Vergleich zu herkömmlichen Speisezwiebeln sind ihre Zwiebeln nicht klar vom Laub abgegrenzt. Ihre Frühlingszwiebeln sind circa drei Monate nach der Aussaat erntebereit. Bei der Ernte wird die ganze Pflanze aus der Erde gezogen. Alternativ können Sie nur die grünen Teile der Pflanze abschneiden und die winzigen Knollen in der Erde lassen. So können Sie schon nach drei bis vier Wochen erneut ernten. Wenn Sie mindestens 2,5 Zentimeter Grün an der Pflanze lassen, wachsen die Frühlingszwiebeln weiter und bilden dickere Knollen aus. Verwendet wird in der Küche zumeist das aromatische Laub. Es wird als Rohkost verwendet, in Salate geschnitten oder zum Verfeinern von Suppen und Quark kurz vorm Servieren über die Gerichte gestreut – so behalten die Zwiebeln ihren aromatischen Geschmack. Frühlingszwiebeln eignen sich auch hervorragend zu einem Thai-Curry und anderen östlichen Gerichten. Dabei sollten sie nicht zu lange oder zu heiß gebraten oder gedünstet werden, denn die sensiblen Stängel verlieren sonst schnell an Aroma oder verbrennen. Frühlingszwiebeln sind empfindlicher als Speisezwiebeln. Im Kühlschrank sind sie circa eine Woche haltbar. Danach wird ihre Knolle holzig und die grünen Stängel welk.
Naturstandort: Ihr Ursprung liegt im Orient und über Russland hat sie sich nach Europa verbreitet.
Anzucht: Säen Sie ab Februar bis Juli in gut gelockerter Erde in feinen Linien circa einen Zentimeter tief sowie einem Abstand von circa 3 Zentimetern zwischen dem Saatgut und 25 Zentimetern zwischen den Reihen. Es dauert je nach Bodentemperatur zwei bis drei Wochen bis zur Keimung. Sobald die Pflanzen etwas größer sind, werden die Sämlinge auf den entsprechenden Abstand vereinzelt.
Standort: Frühlingszwiebeln lieben leichte und sandige Erde. Schwerer Böden führen schnell zu Staunässe. Nur bei längerer und warmer Witterung ohne Regen sollte zusätzlich gegossen werden. Zudem bevorzugt die Frühlingszwiebel volle Sonne, um ein intensives Zwiebelaroma zu entwickeln.
Pflege: Frühlingszwiebeln sind Schwachzehrer. Düngen Sie wenn überhaupt nur sparsam, denn eine hohe Nährstoffversorgung führt zu einem faden Geschmack.
Im Winter: Für eine noch frühere Ernte können Sie Frühlingszwiebeln auch schon im Herbst aussäen. Frühlingszwiebeln haben kein Problem mit Frost und Schnee. Zum Frühling können die Zwiebelgewächse direkt mit ihrem Wachstum beginnen und erreichen so schneller die Erntegröße.
Bonsai Eignung: Nein
Bildrechte :
Aufgrund technischer Einschränkungen können die Links zu den Bildrechten hier nicht angegeben werden.
58601-allium-cepa-seed-package-front-german.jpg - About © : Contact SAFLAX -
12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - © Saflax
18601-allium-cepa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - © Saflax
18601-32-allium-cepa.jpg - About © : Contact SAFLAX -
18601-33-allium-cepa.jpg - About © : Contact SAFLAX -
18601-34-allium-cepa.jpg - About © : Contact SAFLAX -
18601-35-allium-cepa.jpg - About © : Contact SAFLAX -
18601-36-allium-cepa.jpg - About © : Contact SAFLAX -
18601-37-allium-cepa.jpg - About © : Contact SAFLAX -
Vergessen Sie Frühlingszwiebeln aus dem Supermarkt
Ein schönes Geschenk für gute Freunde - oder für sich selbst. Eine kleine Geschenkschachtel (10 x 10 x 10 cm) mit Topf, ein Domdeckel auf Stärkebasis aus biologisch abbaubarem PLA für das ideale Gewächshausklima, keimfreies getrocknetes Anzuchtsubstrat und natürlich der von Ihnen ausgewählte Samen.
Weißer Lissabonner ist eine traditionelle, schnell wachsende Salatzwiebel mit einem langen, weißen Stiel. Ihr Geschmack ist deutlich ausgeprägter als bei den üblichen Frühlingszwiebeln aus dem Supermarkt. Frühlingszwiebeln sind mehrjährige, horstbildende Pflanzen, die eine Wuchshöhe zwischen 30 und 80 Zentimeter erreichen. Im Vergleich zu herkömmlichen Speisezwiebeln sind ihre Zwiebeln nicht klar vom Laub abgegrenzt. Ihre Frühlingszwiebeln sind circa drei Monate nach der Aussaat erntebereit. Bei der Ernte wird die ganze Pflanze aus der Erde gezogen. Alternativ können Sie nur die grünen Teile der Pflanze abschneiden und die winzigen Knollen in der Erde lassen. So können Sie schon nach drei bis vier Wochen erneut ernten. Wenn Sie mindestens 2,5 Zentimeter Grün an der Pflanze lassen, wachsen die Frühlingszwiebeln weiter und bilden dickere Knollen aus. Verwendet wird in der Küche zumeist das aromatische Laub. Es wird als Rohkost verwendet, in Salate geschnitten oder zum Verfeinern von Suppen und Quark kurz vorm Servieren über die Gerichte gestreut – so behalten die Zwiebeln ihren aromatischen Geschmack. Frühlingszwiebeln eignen sich auch hervorragend zu einem Thai-Curry und anderen östlichen Gerichten. Dabei sollten sie nicht zu lange oder zu heiß gebraten oder gedünstet werden, denn die sensiblen Stängel verlieren sonst schnell an Aroma oder verbrennen. Frühlingszwiebeln sind empfindlicher als Speisezwiebeln. Im Kühlschrank sind sie circa eine Woche haltbar. Danach wird ihre Knolle holzig und die grünen Stängel welk.
Naturstandort: Ihr Ursprung liegt im Orient und über Russland hat sie sich nach Europa verbreitet.
Anzucht: Säen Sie ab Februar bis Juli in gut gelockerter Erde in feinen Linien circa einen Zentimeter tief sowie einem Abstand von circa 3 Zentimetern zwischen dem Saatgut und 25 Zentimetern zwischen den Reihen. Es dauert je nach Bodentemperatur zwei bis drei Wochen bis zur Keimung. Sobald die Pflanzen etwas größer sind, werden die Sämlinge auf den entsprechenden Abstand vereinzelt.
Standort: Frühlingszwiebeln lieben leichte und sandige Erde. Schwerer Böden führen schnell zu Staunässe. Nur bei längerer und warmer Witterung ohne Regen sollte zusätzlich gegossen werden. Zudem bevorzugt die Frühlingszwiebel volle Sonne, um ein intensives Zwiebelaroma zu entwickeln.
Pflege: Frühlingszwiebeln sind Schwachzehrer. Düngen Sie wenn überhaupt nur sparsam, denn eine hohe Nährstoffversorgung führt zu einem faden Geschmack.
Im Winter: Für eine noch frühere Ernte können Sie Frühlingszwiebeln auch schon im Herbst aussäen. Frühlingszwiebeln haben kein Problem mit Frost und Schnee. Zum Frühling können die Zwiebelgewächse direkt mit ihrem Wachstum beginnen und erreichen so schneller die Erntegröße.
Bonsai Eignung: Nein
Bildrechte :
Aufgrund technischer Einschränkungen können die Links zu den Bildrechten hier nicht angegeben werden.
58601-allium-cepa-seed-package-front-german.jpg - About © : Contact SAFLAX -
12404-Garden-to-go.jpg - Frank Laue - © Saflax
18601-allium-cepa-cultivation-instruction-german.jpg - Frank Laue - © Saflax
18601-32-allium-cepa.jpg - About © : Contact SAFLAX -
18601-33-allium-cepa.jpg - About © : Contact SAFLAX -
18601-34-allium-cepa.jpg - About © : Contact SAFLAX -
18601-35-allium-cepa.jpg - About © : Contact SAFLAX -
18601-36-allium-cepa.jpg - About © : Contact SAFLAX -
18601-37-allium-cepa.jpg - About © : Contact SAFLAX -
Produktsicherheit
Verantwortlich für Produktsicherheit: .